手机版看开奖直播:2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版

來源:百度  [  文檔由 好學公衛執業 貢獻   ]  責編:楊麗  |  侵權/違法舉報

049期双色球开奖直播 www.lvelns.com.cn

2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版

第一時間發布2015年初級護師考試真題及答案解析://dwz.cn/Kkvgt

(選中鏈接后點擊“打開鏈接”)

1.發生Ⅱ型呼吸衰竭時不可能出現

A.皮膚干燥

B.頭痛、頭暈

C球結膜水腫

D.精神神經癥狀

E.呼吸深快

[答案]A[解析]Ⅱ型呼吸衰竭者存在缺氧和二氧化

碳潴留,缺氧可表現為皮膚黏膜發紺,中樞神經系統缺氧可出現頭痛、頭暈等精神神經癥狀;由于機體對缺氧有一定的代償機制,故可出現呼吸加深、加快;二氧化碳潴留可引起皮膚黏膜血管擴張,故可出現球結膜水腫,皮膚溫暖潮濕。因此Ⅱ型呼吸衰竭者不可能出現皮膚黏膜干燥。

2.肺結核患者在家療養,但痰中有結核菌,最簡便有效的處理痰的方法是

A.煮沸

B.深埋

C.焚燒

D.酒精浸泡

E.消毒劑浸泡

[答案]C

[解析]煮沸、焚燒、消毒劑浸泡、70%酒精浸泡均可殺滅結核菌,但最簡便的是焚燒帶有痰液的衛生紙。

3.支氣管哮喘發作時以下護理措施不妥當的是

A.限制水攝入

B.半坐位

C.防止患者墜床

D.禁用嗎啡

E吸氧

[答案]A

[解析]支氣管哮喘發作時由于張口呼吸、大汗等失水較多,同時由于呼吸困難導致攝人不足,因而應鼓勵患者多飲水,2500ml/d,以稀釋痰液。

4.縮唇呼氣的重要性是

A.加強呼吸運動

B.減少呼吸困難

C避免小氣道塌陷

D.減輕呼吸肌勞累

E.減少胸痛

[答案]C

[解析]縮唇呼氣是在呼氣時將Vl唇縮成吹笛子狀,使氣體經縮窄的口唇緩慢呼出,其意義在于提高支氣管內壓,防止呼氣時小氣道過早陷閉。

5.下列關于氣胸患者的護理,錯誤的是

A絕對臥床休息

B給予吸氧2~5L/min

C胸腔穿刺抽氣應盡可能一次抽完

D.行胸腔閉式引流時,水封瓶應低于患者胸部

E.行胸腔閉式引流時,鼓勵患者定時進行深呼吸

[答案]C

[解析]此題考查氣胸病人的護理?;頰哂暈源殘菹?;吸氧,不僅可改善缺氧癥狀,還能加速胸腔內氣體的吸收;行胸腔閉式引流者,水封瓶應低于患者的胸部,以防瓶內液體反流進入胸腔;鼓勵患者定時進行深呼吸;胸腔穿刺抽氣時,一次抽氣量不宜超過l000ml,以免胸膜腔內壓驟降。

6.呼吸衰竭患者最早、最突出的表現是

A.發紺

B.呼吸困難

C.心率加快

D.血壓下降

E.精神反常

[答案]B[解析]呼吸衰竭患者由于缺氧和(或)二氧化碳潴留,早期可引起機體代償性呼吸加深、加快,患者可主觀感受到呼吸困難或氣短。

7.下列保持氣道通暢的護理措施中錯誤的是

A.指導患者有效咳嗽

B.濕化氣道

C.囑患者控制飲水量<1000ml/d,以減少痰液的生成

D.痰液黏稠者,給予霧化吸人

E.長期臥床患者定時翻身、拍背

[答案]C

[解析]此題主要考查排出氣道分泌物的措施,包括氣道的濕化及有效咳嗽、翻身拍背等胸部物理治療措施,應注意對于無禁忌證的患者應多飲水,>1500ml/d,以稀釋痰液,利于痰液的排出。

8.下列關于哮喘的臨床表現不正確的是

A.具有反復發作性

B.發作時呈吸氣性呼吸困難

C.在夜間和清晨發作或加重

D.非常嚴重時哮鳴音可不出現

E.發作緩解后可無任何癥狀和體征

[答案]B

[解析]哮喘具有反復發作性,常在夜間或凌晨發作或加重,由于小氣道痙攣,發作時呈

呼氣性呼吸困難,伴哮鳴音,但重癥哮喘可不出現哮鳴音,發作緩解后可無任何癥狀和體征。

9.肺源性心臟病主要的死亡原因是

A.心力衰竭

B.心律失常

C.肝功能衰竭

D.肺性腦病

E.感染性休克

[答案]D

[解析]慢性肺源性心臟病的主要并發癥包括肺性腦病、各種類型的酸堿失衡和水、電解質紊亂(呼酸最常見),以及由于嚴重缺氧和二氧化碳潴留引起的消化道出血,其中肺性腦病是肺心病病人的首要死亡原因。

10.對改善早期肺氣腫癥狀具有重要意義的措施是

A.預防呼吸道感染

B.戒煙

C.去除外界刺激因素

D.呼吸功能鍛煉

E.體位引流

[答案]D[解析]肺氣腫主要是因為肺泡彈性回縮力降低,小氣道阻力增高,呼氣時小氣道提早閉合使氣體滯留在肺泡內,呼吸效率降低。通過縮唇呼氣和腹式呼吸等呼吸功能鍛煉可以降低呼吸阻力,防止呼氣時小氣道過早閉合,利于肺泡內氣體排出,提高呼吸效率。故呼吸功能鍛煉對于改善肺氣腫早期癥狀具有重要意義。

11.支氣管肺癌最常見的早期癥狀是

A.發熱

B.陣發性刺激性干咳

C.持續性痰中帶血

D.反復肺部感染

E.胸痛

[答案]B

[解析]支氣管肺癌患者早期的主要表現是陣發性刺激性干咳(癌腫可被視為異物),

晚期當癌腫侵犯血管時可出現痰中帶血,當病變累及胸膜或胸壁時可出現持續、固定、劇烈胸痛,由于引流不暢,可發生反復肺部感染,故發熱也可見,因此A、B、C、D、E項均是支氣管肺癌患者的臨床表現,但早期最主要的表現是陣發性刺激性干咳。

12.關于呼吸道的濕化,下列錯誤的是

A.濕化裝置應定期消毒

B.適用于痰液黏稠不易咳出者

C.濕化后應協助患者及時排痰,以防窒息

D.應避免過度濕化

E.濕化溫度應控制在35℃以下,以防呼吸道燒傷

[答案]E

[解析]關于氣道濕化應注意濕化裝置定期消毒,防止交叉感染;濕化液的溫度適宜,一般控制在35~37℃;應避免濕化過度;操作后應協助患者及時排痰,以防止窒息。

13.指導慢性阻塞性肺氣腫患者做腹式呼吸時,吸氣與呼氣時間之比為

A.1:1

B.1:1.5

C.1:2或1:3

D.2:1

E.1.5:1

[答案]C[解析]腹式呼吸是用鼻吸氣,經口呼氣,呼吸緩慢而均勻,吸呼比為l:(2~3)。

14.對肺炎鏈球菌肺炎患者的護理,不妥的是

A.臥床休息,避免疲勞

B.鼓勵多飲水

C.胸痛患者應取患側臥位

D.發熱的患者應早期給予藥物降溫

E.寒戰者注意保暖

[答案]D

[解析]肺炎患者高熱時首選物理降溫,而不是藥物降溫,以免藥物干擾熱型,并且大量出汗會引起虛脫。

15.患者,男性,20歲,支氣管哮喘發作1小時,煩躁.發紺,呼吸26次/分,心率120次/分,律齊,以下哪項措施不當

A.協助患者采取舒適的坐位

B.給予吸氧3L/min

C.守候患者床旁,安慰患者

D.忌用普萘洛爾

E.禁用氨茶堿[答案]E

[解析]此題考查哮喘發作時患者的護理。應協助患者取半坐位(膈肌下降,減輕呼吸困難),吸高濃度氧氣(可緩解患者缺氧),患者緊張時應給予安慰、專人護理;氨茶堿、沙丁胺醇等均為有效的支氣管擴張劑,應及時遵醫囑給藥;普奈洛爾為非選擇性0。受體阻滯劑,可使支氣管痙攣加重,故禁用。

16.夜班護士發現一位支氣管擴張癥患者咯血約200ml后突然中斷,呼吸極度困難,喉部有痰鳴音,表情恐怖,兩手亂抓,首先要做的是

A.立即通知醫師

B.立即氣管插管

C.清除呼吸道積血

D.給予高流量氧氣吸入

E.應用呼吸興奮劑

[答案]C

[解析]該患者因咯血量過大出現窒息,首要措施是清理呼吸道積血,保持呼吸道通暢。

17.某老年呼吸衰竭患者,因近日咳嗽、咳痰、氣急明顯,又出現神志不清、發紺、多汗,皮膚濕潤溫暖,做血氣分析示:pH7.3,Pa0245mmHg,PaC0280mmHg,應給予

A.高濃度、高流量持續吸氧

B高濃度、高流量間斷吸氧

C.低濃度、低流量間斷吸氧

D.低濃度、低流量持續吸氧

E.酒精濕化吸氧

[答案]D

[解析]根據患者的臨床表現及血氣分析

結果,可診斷該患者發生了Ⅱ型呼吸衰竭,應給予持續低流量吸氧,以免缺氧糾正過快引起呼吸中樞抑制。

18.一老年患者以肺氣腫、Ⅱ型呼吸衰竭收入院,人院第一天晚上因咳嗽、痰多、呼吸困難,并對醫院環境不適應而不能入睡,不正確的護理措施是

A.給鎮咳和鎮靜藥,幫助入睡

B減少夜間操作,保證患者睡眠

C.給低流量持續吸氧

D.減少白天睡眠時間和次數

E.和患者一同制訂白天活動計劃

[答案]A

[解析]該患者目前為慢性Ⅱ型呼吸衰竭,由于CO2潴留,患者的中樞神經系統癥狀表現為先興奮后抑制,對于此類患者應慎用抑制呼吸中樞的藥物,以免誘發或加重肺性腦病。19.某患者原有慢性阻塞性肺疾病,呼吸困難、發紺,近日咳嗽加劇,突然發生右側胸痛,約30分鐘后呼吸困難突然加劇,患側胸壁叩診呈鼓音,聽診呼吸音消失。該患者可能發生了

A.自發性氣胸

B肋間神經痛

C胸腔積液

D.腹水

E.肋骨骨折

[答案]A[解析]COPD患者往往有肺大泡,劇烈咳嗽可誘發自發性氣胸,患者突然胸痛,呼吸困難加劇,患側胸壁叩診鼓音(表明有大量氣體),聽診呼吸音消失(表明存在胸腔積氣或積液),綜合判斷患者出現了氣胸。

20.患者,男性,25歲,診斷為支氣管擴張癥,支氣管擴張癥患者痰的特點是

A.果醬樣

B大量膿痰久置分三層

C鐵銹色

D.咖啡樣

E.粉紅色

[答案]B[解析]略。

21.有關老年患者的護理,不恰當的是

A.避免長期臥床,鼓勵參加力所能及的活動

B.進食不宜過快,應攝入易消化、有營養、清淡飲食

C.洗澡不宜過勤

D.大小便宜用坐式便器

E.改變早睡早起的習慣

[答案]E

[解析]在力所能及的原則下,注意提高老年人的生活能力和社會能力;老年人進食不宜過快,應攝人易消化、有營養、清淡飲食;老年人應早睡早起,保證每日有6小時睡眠和1小時午睡。

22.對慢性病期患者心理護理不正確的是

A.告之發病規律

B.聽其傾訴苦衷

C.幫其疏泄郁悶

D.勸其適當鍛煉

E.讓其依賴護理

[答案]E

[解析]對慢性病患者的護理目標是提高患者對自身疾病的認識和適應能力,幫助患者提高抗病能力,達到長期緩解,增強自我護理能力,所以讓其依賴的方式是不正確的。

23.最嚴重的心源性呼吸困難類型是

A.端坐呼吸

B.勞力性呼吸困難

C.急性肺水腫

D.陣發性夜間呼吸困難

E.心源性哮喘

[答案]C

[解析]心源性呼吸困難按嚴重程度分為:勞力性呼吸困難、陣發性夜間呼吸困難、心源性哮喘、端坐呼吸、急性肺水腫。最嚴重的是急性肺水腫,可并發心源性休克而導致患者死亡。

24.下列關于心源性呼吸困難的護理措施不妥的是

A.應安置患者平臥位休息,頭偏向一側

B.穩定情緒,安慰疏導患者

C.根據心功能情況,給予必要的生活護理

D.給予中等流量、中等濃度氧氣吸入

E.觀察呼吸困難的特點、程度及伴隨癥狀,及時發現心功能變化

[答案]A[解析]本題考查心源性呼吸困難的護理措施。對于已有心力衰竭的呼吸困難患者夜間亦應保持半臥位,以減少回心血流量,減輕肺循環淤血,改善呼吸運動。

25.關于循環系統疾病患者發生心前區疼痛的

護理措施正確的是

A.協助患者采取端坐位

B.疼痛時應鼓勵患者盡量完成自理活動

C.盡量不予止痛藥和鎮靜藥,以免掩蓋病情

D.胸痛發作時應使患者保持冷靜

E.不建議患者采取深呼吸等放松技術,以免加重心臟負荷

[答案]D

[解析]本題考查了心前區疼痛的護理措施。循環系統疾病患者發生胸痛的常見病因是冠心病,故患者胸痛發作時應該協助患者臥床休息,滿足患者的自理需求,并保持情緒的冷靜,避免激動和恐懼,且遵醫囑可給止痛藥或鎮靜藥物,也可以采取放松技術及行為療法。

26.心源性水腫的特點為

A.從身體下垂部及會陰部首先出現

B.從組織疏松部首先出現

C.首先出現腹水

D.首先出現胸腔積液

E.首先出現肺水腫

[答案]A

[解析]本題考查了心源性水腫的特點。心源性水腫是由于充血性心力衰竭引起體循環系統靜脈淤血等原因,使組織間隙積聚過多液體所致。心源性水腫的特點為身體下垂部及會

陰部先出現水腫。

27.心源性水腫患者應避免攝入過多的

A.綠色蔬菜

B.顏色較深水果

C.豆制品

D.發酵面點

E.糖、醋等調味品

[答案]D

[解析]本題考查了心源性水腫患者飲食護理的要點。應向患者說明限制鈉鹽的重要性,各種腌制品、干?;?、發酵面點、含鈉的飲料和調味品,可加重水腫,應囑咐患者盡量不用,可用糖、醋等調節口味以增進食欲。

28.嚴重心源性水腫且利尿效果不好的患者每日入液量應控制在

A.500ral左右

B.800ml左右

C.≤l000ml

D.前一天尿量4-500ml左右

E.前一天尿量+800ml左右

[答案]D

[解析]本題考查了心源性水腫患者維持體液平衡的護理。水腫嚴重且利尿效果不好時,每日入液量應控制在前一天尿量加500ml左右,注意保持出入液量平衡。

29.下列關于心源性水腫患者皮膚護理措施否妥的是

A.保持床單和患者內衣的清潔、干燥

B.需要使用熱水袋取暖時,水溫應以50~55℃為宜

C.保持會陰部位皮膚清潔、干燥

D.陰囊水腫患者可用托帶支托陰囊

E.水腫液外滲局部用無菌巾包裹,防止

繼發感染

[答案]B[解析]本題考查了心源性水腫患者皮膚的護理。嚴重水腫時局部血液循環障礙,營養}不良,皮膚抵抗力低,易破損和發生感染,應1保持床單和患者內衣的清潔、干燥;如需使用1熱水袋取暖,水溫40~50℃為宜,以免燙傷;保持會陰部皮膚清潔、干燥,有陰囊水腫的男患者可用托帶支托陰囊;進行有創傷性操作時,要嚴格執行無菌原則,水腫液外滲局部用無菌巾包裹,防止繼發感染;注意觀察有無壓瘡發生。

30.心源性暈厥發作時的處理措施不包括

A.將患者置于陰涼通風處

B.使患者平臥,頭部略低

C.松解患者領口,保持氣道通暢

D.去除口腔內異物及分泌物

E.指導患者避免過度勞累及緊張

[答案]E[解析]本題考查了心源性暈厥發作時的護理措施。心源性暈厥發作時應將患者置于通風處,平臥,頭部略低,松解領口,保持氣道通暢,去除口中異物及分泌物,以防窒息?;頰咭饈痘指春蟛拍芙斜苊庥找蚍矯嫻慕逃?。

31.應用洋地黃類藥物時應避免與何種藥物合用

A.氫氯噻嗪

B.硝酸甘油

C.螺內酯

D.哌唑嗪

E胺碘酮

[答案]E[解析]應用洋地黃類藥物應注意不宜與奎尼丁、普羅帕酮、維拉帕米、鈣劑、胺碘酮等藥物同時應用,以免增加毒性。

32.患者,男性,59歲,患高血壓心臟病10年,近一年來患者明顯感覺體力活動受限,休息時無癥狀,但洗臉、刷牙即可引起呼吸困難、心悸,此患者目前心功能處于

A.代償期

B.I級

C.Ⅱ級

D.Ⅲ級

E.Ⅳ級

[答案]D[解析]此題考查的是心功能分級的具體

應用。心功能l級:體力活動不受限,日?;疃灰鴟α?、心悸、呼吸困難或心絞痛等癥狀;心功能Ⅱ級:體力活動輕度受限,日?;疃梢鷸⒆?;心功能Ⅲ級:體力活動明顯受限,輕于日?;疃梢鷸⒆?;心功能Ⅳ級:休息時也有癥狀。因此關鍵是區別心功能Ⅱ級和心功能Ⅲ級,此題中洗臉、刷牙輕于日?;疃?,因此,該患者心功能為Ⅲ級。

33.急性心肌梗死所致心律失常發生率最高的時間為急性心肌梗死后

A.頭24小時內

B.1~3天

C.4~7天

D.2周以內

E.1個月以內

[答案]A

[解析]急性心肌梗死后的心律失常多發生于病后的1~2周內,而以24小時內發生率最高,也最危險。因此,急性心肌梗死急性期內需要密切監測心率和心律,以便及早發現嚴重心律失常并給予干預。

34.急性前壁心肌梗死易發生的心律失常類型為

A.室上性心動過速

B.房室傳導阻滯

C.房性期前收縮

D.心房顫動

E.快速性室性心律失常

[答案]E

[解析]急性前壁心肌梗死易伴發快速性室性心律失常,如室性心動過速,頻發性、多源性室性期前收縮等;而下壁心肌梗死易發生緩慢性心律失常,如房室傳導阻滯等。

35.患者,男性,7S歲,主因急性廣泛前壁心肌梗死收入CCU。入院后予擴冠、抗凝等治療,治療中患者突然發生嚴重呼吸困難,伴張口呼吸、大汗淋漓、端坐位,咳大量粉紅色泡沫樣痰,據此可初步判斷患者發生了

A.心源性哮喘

B.急性肺水腫

C.急性肺栓塞

D.心源性休克

E.心臟破裂

[答案]B[解析]本題考查了心源性呼吸困難的判斷。該患者由于急性廣泛前壁心肌梗死入院,治療中突發嚴重呼吸困難,表現為較典型的急性肺水腫的癥狀特點,故應判斷為急性肺水腫。急性肺栓塞和心臟破裂的證據不足,患者也無發生心源性休克所致循環衰竭如面色蒼白、脈搏細速、口唇發紺等方面的證據。

36.患者,女性,60歲,有風濕性心臟瓣膜病病史l0余年,急診以“心律失?!坎筆杖朐??;頰呷朐漢笮穆?54次/分,脈率68次/分,伴嚴重呼吸困難,端坐位,咳嗽,咳大量粉紅色泡沫樣痰,護士應給予該患者的護理措施不妥的是

A.觀察呼吸困難的特點、程度及伴隨癥狀

B.及時發現心功能變化的情況

C.給予兩腿下垂坐位

D.嚴格控制靜脈點滴速度

E.予中等流量、中等濃度氧氣吸入

[答案]E

[解析]本題考查了心源性呼吸困難發生了急性肺水腫的護理措施。本題患者有風濕性心臟瓣膜病的病史,且由于快速心室率的房顫發作誘發患者出現典型的急性肺水腫癥狀,因此護理上應按照急性肺水腫護理措施予以護理,尤其是在吸氧方式和流量上不同于慢性心功能不全所致的肺淤血造成的呼吸困難,吸氧方式強調高流量,且通過酒精濕化給氧。

37.患者,女性,73歲,慢性心力衰竭病史12年。主因受涼后呼吸困難5天,加重伴喘息半日入院。入院后予開放靜脈,輸入擴血管、強心、利尿藥物,護士應控制靜脈輸液滴速為

A.20~30滴/分

B30~40滴/分

c.40~50滴/分

D.50~60滴/分

E.60~70滴/分

[答案]A

[解析]本題考查了心源性呼吸困難患者輸液的護理。該患者有慢性心力衰竭病史,本次人院主因心源性呼吸困難入院。因此在靜脈輸液中應注意滴速的控制,輸液速度應嚴格控制在20~30滴/分,防止急性肺水腫的發生。

38.患者主因慢性右心衰竭人院。人院后查體:雙下肢均可見輕度可凹性水腫,伴皮膚菲薄、透亮?;な扛韙沒頰叩幕だ澩朧┎煌椎氖?p>A.給予患者低鹽飲食,限制各種腌制品、干?;跫昂埔蝦偷魑鍍?p>B.指導患者可以使用糖、醋等調味品,以增進食欲

C.記錄患者24小時出入液量

D.準確測量患者尿量及體重

E.入液量應嚴格控制在每日500ml以下

[答案]E

[解析]本題考查了心源性水腫的護理措施。本題中患者為右心功能不全患者,出現了心源性水腫,在患者護理上應做到:①調整飲食:重點是限制鈉鹽。②維持體液平衡,糾正電解質紊亂。水腫出現之前,患者一般已有體重增加,應觀察尿量和體重的變化,特別是使用利尿藥以后。水腫嚴重且利尿效果不好時,每日入液量應控制在前一天尿量加500ml左右,注意保持出入液量平衡。記錄24小時出入液量,準確測量尿量及體重。靜脈輸液時應根據血壓、心率、呼吸及病情,隨時調整。遵醫囑隨時監測電解質變化情況。

39.患者,男性,50歲,患高血壓病5年,近半個月來間斷胸骨后疼痛,持續3~5分鐘,休息后可緩解。經人院檢查確診為心絞痛,責任護士講解硝酸甘油用藥知識時,以下不妥的是

A.首次服藥應臥位或坐位服藥,以防發生體位性低血壓

B.該藥應舌下含服,不可吞服或嚼服

C.該藥可擴張外周血管,減輕心臟負擔

D.常見不良反應有頭面部皮膚潮紅

E.靜脈點滴后出現搏動性頭痛需立即停藥

[答案]E

[解析]此題考查了硝酸甘油的藥物護理。硝酸甘油可擴張血管平滑肌,導致周圍血管擴張而降低心肌耗氧量,治療心絞痛。但該藥同時由于頭面部血管的擴張作用,會引起顏面潮紅和搏動性頭痛。此為該藥常見的不良反應,患者只需減少藥量或減慢滴速即可,一般用藥后一周左右該不良反應就逐漸消失,故不能停用藥物,而只需減慢滴速。

40.患者,男性,46歲,建筑工人,近l個月發現每于勞累時心前區疼痛,確診為心絞痛?;頰哂卸嗄晡?、飲酒史,檢查發現膽固醇偏高。責任護士向該患者進行健康教育的內容中,下列哪項不妥

A.戒煙、限酒

B.隨身帶硝酸甘油

C.低鹽、低脂飲食

D.疼痛發作時舌下含服硝酸甘油l片不緩解,應間隔半小時后再含服1片

E.避免情緒激動和過度勞累

[答案]D

[解析]本題考查了終止心絞痛的發作性胸痛的方法。正確的做法應是含服硝酸甘油1片后心絞痛疼痛仍不緩解,可間隔5分鐘后再服1片。若如此連續服用3次疼痛仍不緩解,應考慮急性心肌梗死的可能。

2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版第一時間發布 2015 ...

2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》文字版.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》文字版第一時間發布 2015 ...

2015年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》完整版.doc

2015 年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》完整版第一時間發布 2015 ...

初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版匯總.doc

初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版匯總 - 2015 年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》完 整版 1.發生Ⅱ型呼吸衰竭時不可能出現 A.皮膚干燥 B.......

2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》網友版.doc

2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》網友版_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》網友版 ......

2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》高清版.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》高清版第一時間發布 2015 ...

2015年初級護師考試試題及答案解析完整版.doc

2015年初級護師考試試題及答案解析完整版_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。2015年初級護師考試試題及答案解析完整版 2015 年初級護師考試試題及答案解析完整版第......

2015年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》.doc

2015年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。2015年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》 ......

2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》第一時間發布 2015 年初級...

2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》完整版.doc

2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》完整版_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》完整版 ......

2015年初級護師考試試題跟答案解析分析《基礎知識》新.doc

2015年初級護師考試試題跟答案解析分析《基礎知識》新_財會/金融考試_資格考試/認證_教育專區。2015 2015 年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》第一時間發布 ......

2015年初級護師考試試題及答案解析《專業知識》完整版.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《專業知識》完整版第一時間發布 2015 ...

2015年初級護師考試試題及答案解析《相關專業知識》完整版.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《相關專業知識》完整版第一時間發布 201...

2015年初級護師考試試題及答案解析《專業知識》文字版.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《專業知識》文字版 第一時間發布 2015...

2015年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》高清版.doc

2015 年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》高清版第一時間發布 2015 ...

2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》高清版.doc

2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》高清版_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》高清版 ......

2015年初級護師考試試題及答案解析《專業知識》高清版.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《專業知識》高清版 第一時間發布 2015...

2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》.doc

2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》 ......

2015年主管護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版.doc

2015 年主管護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版第一時間發布 2015 年主管師考試真題及答案解析://dwz.cn/Kkvgt (選中鏈接后點擊“打開鏈接”) 考試......

2015年初級護師考試試題及答案解析完整版.doc

2015年初級護師考試試題及答案解析完整版_財會/金融考試_資格考試/認證_教育專區。2015 2015 年初級護師考試試題及答案解析完整版第一時間發布 2015 年初級護師考試......

...資格證考試《小學綜合素質》理論考試試題及答案.txt

2015山東省教師資格證考試《小學綜合素質》理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015山東省教師資格證考試《小學綜合素質》理論考試試題及答案 ......

2015年遼寧省人力資源管理師證書介紹最新考試試題庫(完....txt

2015年遼寧省人力資源管理師證書介紹最新考試試題庫(完整版)_韓語學習_外語學習_...成本節約 【參考答案】:A 【參考解析】:公平公正是組織報酬體系設計和實施的第......

...管理知識考點之有害因素的識別理論考試試題及答案.txt

2015年廣東省安全工程師管理知識考點之有害因素的識別理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015年廣東省安全工程師管理知識考點之有害因素的識別理論考試......

...安全工程師科學報考應考技巧理論考試試題及答案 - 百度文庫....txt

2015年遼寧省年注冊安全工程師科學報考應考技巧理論考試試題及答案 專業文檔 ...

...管理知識考點:評價人員的要求理論考試試題及答案.txt

2015年江蘇省安全工程師管理知識考點:評價人員的要求理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015年江蘇省安全工程師管理知識考點:評價人員的要求理論考試試題......

...工程師《生產技術》模擬試題理論考試試題及答案.txt

2015年海南省注冊安全工程師《生產技術》模擬試題理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015年海南省注冊安全工程師《生產技術》模擬試題理論考試試題及答案......

...知識考點:安全評價基本要求理論考試試題及答案.txt

2015年廣西壯族自治區安全工程師管理知識考點:安全評價基本要求理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015年廣西壯族自治區安全工程師管理知識考點:安全評價......

2015廣東省計算機等級考試試題 二級ACCESS試題及答案.txt

2015廣東省計算機等級考試試題 二級ACCESS試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015廣東省計算機等級考試試題 二級ACCESS試題及答案 ......

...:對安全評價機構的管理要求理論考試試題及答案.txt

2015年遼寧省安全工程師管理知識考點:對安全評價機構的管理要求理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015年遼寧省安全工程師管理知識考點:對安全評價機構......

2015二級湖北省建造師《建筑工程實務》理論考試試題及答案.txt

2015二級湖北省建造師《建筑工程實務》理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015二級湖北省建造師《建筑工程實務》理論考試試題及答案 ......

2015年會計從業資格《會計實務》試題考試技巧、答題原則 - 百度文庫.txt

2015年會計從業資格《會計實務》試題考試技巧、答題原則...稅法上的計稅基礎與原計提折舊后計算的金額相等。則...【答案解析】對于此事項,甲公司應調整2012的報表項目......

2015四川省駕??際鑰頗懇皇蘊餳按鳶?txt

2015四川省駕??際鑰頗懇皇蘊餳按鳶竉韓語學習_外語學習_教育專區。2015四川省駕??際鑰頗懇皇蘊餳按鳶?1、駕駛小型載客汽車在高速公路上時速超過100公里時的跟車......

2015年臨床執業醫師考試外科學試題及答案四.txt

2015年臨床執業醫師考試外科學試題及答案四 - 微信版考試用書15536281390可備注 解析可交友聊天討論 一、A1型題 1.當懷疑病人心跳停止時,為迅速診斷,首先應該 A ......

...注冊安全工程師案例分析練習題理論考試試題及答案.txt

2015年山東省注冊安全工程師案例分析練習題理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015年山東省注冊安全工程師案例分析練習題理論考試試題及答案 ......

...市人力資源管理師報考條件理論考試試題及答案 - 百度文庫....txt

2015年西藏自治區上海市人力資源管理師報考條件理論考試試題及答案 拭佳邀請賽 ...【參考解析】:根據《中國注冊會計師協會會員執業違規行為懲戒辦法》第九條的規定......

2015高考物理一輪復習課時跟蹤檢測(二十三)電場力的性....txt

2015高考物理一輪復習課時跟蹤檢測(二十三)電場力的性質試題及完整解析答案-32 ...FB和FN的作用而處于平衡狀態,由幾何知識可知⊥,故FA與FB垂直。由庫侖定律可得:......

2015年廣東省藥學服務與咨詢試題及答案.txt

2015年廣東省藥學服務與咨詢試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015年廣東...由醫藥專業人員負責生產、配制和質量檢驗 27、《醫療機構制劑許可證》項目中,由......

中國醫科大學2015年7月考試《急危重癥護理學》考查課試題.txt

中國醫科大學2015年7月考試《急危重癥護理學》考查課試題試卷總分:100 測試...

2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版第一時間發布 2015 ...

2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》文字版.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》文字版第一時間發布 2015 ...

2015年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》完整版.doc

2015 年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》完整版第一時間發布 2015 ...

初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版匯總.doc

初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版匯總 - 2015 年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》完 整版 1.發生Ⅱ型呼吸衰竭時不可能出現 A.皮膚干燥 B.......

2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》網友版.doc

2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》網友版_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》網友版 ......

2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》高清版.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》高清版第一時間發布 2015 ...

2015年初級護師考試試題及答案解析完整版.doc

2015年初級護師考試試題及答案解析完整版_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。2015年初級護師考試試題及答案解析完整版 2015 年初級護師考試試題及答案解析完整版第......

2015年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》.doc

2015年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。2015年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》 ......

2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》第一時間發布 2015 年初級...

2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》完整版.doc

2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》完整版_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》完整版 ......

2015年初級護師考試試題跟答案解析分析《基礎知識》新.doc

2015年初級護師考試試題跟答案解析分析《基礎知識》新_財會/金融考試_資格考試/認證_教育專區。2015 2015 年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》第一時間發布 ......

2015年初級護師考試試題及答案解析《專業知識》完整版.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《專業知識》完整版第一時間發布 2015 ...

2015年初級護師考試試題及答案解析《相關專業知識》完整版.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《相關專業知識》完整版第一時間發布 201...

2015年初級護師考試試題及答案解析《專業知識》文字版.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《專業知識》文字版 第一時間發布 2015...

2015年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》高清版.doc

2015 年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》高清版第一時間發布 2015 ...

2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》高清版.doc

2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》高清版_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》高清版 ......

2015年初級護師考試試題及答案解析《專業知識》高清版.doc

2015 年初級護師考試試題及答案解析《專業知識》高清版 第一時間發布 2015...

2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》.doc

2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。2015年初級護師考試真題及答案解析《專業知識》 ......

2015年主管護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版.doc

2015 年主管護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版第一時間發布 2015 年主管師考試真題及答案解析://dwz.cn/Kkvgt (選中鏈接后點擊“打開鏈接”) 考試......

...資格證考試《小學綜合素質》理論考試試題及答案.txt

2015山東省教師資格證考試《小學綜合素質》理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015山東省教師資格證考試《小學綜合素質》理論考試試題及答案 ......

2015年遼寧省人力資源管理師證書介紹最新考試試題庫(完....txt

2015年遼寧省人力資源管理師證書介紹最新考試試題庫(完整版)_韓語學習_外語學習_...成本節約 【參考答案】:A 【參考解析】:公平公正是組織報酬體系設計和實施的第......

...管理知識考點之有害因素的識別理論考試試題及答案.txt

2015年廣東省安全工程師管理知識考點之有害因素的識別理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015年廣東省安全工程師管理知識考點之有害因素的識別理論考試......

...安全工程師科學報考應考技巧理論考試試題及答案 - 百度文庫....txt

2015年遼寧省年注冊安全工程師科學報考應考技巧理論考試試題及答案 專業文檔 ...

...管理知識考點:評價人員的要求理論考試試題及答案.txt

2015年江蘇省安全工程師管理知識考點:評價人員的要求理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015年江蘇省安全工程師管理知識考點:評價人員的要求理論考試試題......

...工程師《生產技術》模擬試題理論考試試題及答案.txt

2015年海南省注冊安全工程師《生產技術》模擬試題理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015年海南省注冊安全工程師《生產技術》模擬試題理論考試試題及答案......

...知識考點:安全評價基本要求理論考試試題及答案.txt

2015年廣西壯族自治區安全工程師管理知識考點:安全評價基本要求理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015年廣西壯族自治區安全工程師管理知識考點:安全評價......

2015廣東省計算機等級考試試題 二級ACCESS試題及答案.txt

2015廣東省計算機等級考試試題 二級ACCESS試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015廣東省計算機等級考試試題 二級ACCESS試題及答案 ......

...:對安全評價機構的管理要求理論考試試題及答案.txt

2015年遼寧省安全工程師管理知識考點:對安全評價機構的管理要求理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015年遼寧省安全工程師管理知識考點:對安全評價機構......

2015二級湖北省建造師《建筑工程實務》理論考試試題及答案.txt

2015二級湖北省建造師《建筑工程實務》理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015二級湖北省建造師《建筑工程實務》理論考試試題及答案 ......

2015年會計從業資格《會計實務》試題考試技巧、答題原則 - 百度文庫.txt

2015年會計從業資格《會計實務》試題考試技巧、答題原則...稅法上的計稅基礎與原計提折舊后計算的金額相等。則...【答案解析】對于此事項,甲公司應調整2012的報表項目......

2015四川省駕??際鑰頗懇皇蘊餳按鳶?txt

2015四川省駕??際鑰頗懇皇蘊餳按鳶竉韓語學習_外語學習_教育專區。2015四川省駕??際鑰頗懇皇蘊餳按鳶?1、駕駛小型載客汽車在高速公路上時速超過100公里時的跟車......

2015年臨床執業醫師考試外科學試題及答案四.txt

2015年臨床執業醫師考試外科學試題及答案四 - 微信版考試用書15536281390可備注 解析可交友聊天討論 一、A1型題 1.當懷疑病人心跳停止時,為迅速診斷,首先應該 A ......

...注冊安全工程師案例分析練習題理論考試試題及答案.txt

2015年山東省注冊安全工程師案例分析練習題理論考試試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015年山東省注冊安全工程師案例分析練習題理論考試試題及答案 ......

...市人力資源管理師報考條件理論考試試題及答案 - 百度文庫....txt

2015年西藏自治區上海市人力資源管理師報考條件理論考試試題及答案 拭佳邀請賽 ...【參考解析】:根據《中國注冊會計師協會會員執業違規行為懲戒辦法》第九條的規定......

2015高考物理一輪復習課時跟蹤檢測(二十三)電場力的性....txt

2015高考物理一輪復習課時跟蹤檢測(二十三)電場力的性質試題及完整解析答案-32 ...FB和FN的作用而處于平衡狀態,由幾何知識可知⊥,故FA與FB垂直。由庫侖定律可得:......

2015年廣東省藥學服務與咨詢試題及答案.txt

2015年廣東省藥學服務與咨詢試題及答案_韓語學習_外語學習_教育專區。2015年廣東...由醫藥專業人員負責生產、配制和質量檢驗 27、《醫療機構制劑許可證》項目中,由......

  • 本文相關:
  • 2015年初級護師考試試題及答案解析《相關專業知識
  • 2015年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》高
  • 2015年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》網
  • 2015年初級護師考試試題及答案解析《專業知識》文
  • 2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》網
  • 2015年初級護師考試真題及答案解析《基礎知識》
  • 2015年初級護師考試試題及答案解析《專業實踐能力
  • 2015年初級護師考試試題及答案解析網友版
  • 2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》高
  • 2015年初級護師考試試題及答案解析《專業實踐能力
  • 049期双色球开奖直播 www.lvelns.com.cn true //www.lvelns.com.cn/wendangku/z6s/f6dg/je9cde71ed9v/kad51f11df264l.html report 24476 2015年初級護師考試試題及答案解析《基礎知識》完整版第一時間發布2015年初級護師考試真題及答案解析://dwz.cn/Kkvgt(選中鏈接后點擊“打開鏈接”)1.發生Ⅱ型呼吸衰竭時不可能出現A.皮膚干燥B.頭痛、頭暈C球結膜水腫D.精神神經癥狀E.呼吸深快[答案]A[解析]Ⅱ型呼吸衰竭者存在缺氧和二氧化碳潴留,缺氧可表現為皮膚黏膜發紺,中樞神經系統缺氧可出現頭痛、頭暈等精神神經癥狀;由于機體對缺氧有一定的代償機制,故可出現呼吸加深、
    • 猜你喜歡
      • 24小時熱文
      • 本周熱評
        圖文推薦
        • 最新添加
        • 最熱文章
          精彩推薦
          讀過此文的還讀過