3d新浪开奖直播:《管理會計》第二章練習題及答案(精品范文).doc

來源:百度  [  文檔由 一語楓 貢獻   ]  責編:呂秀玲  |  侵權/違法舉報

049期双色球开奖直播 www.lvelns.com.cn

精品范文,下載后可編輯

第二章練習題及答案

一、單項選擇題:

1、在財務會計中,應當將銷售費用歸屬于下列各項中的( )。

A.制造費用 B.主要成本

C.加工成本 D.非生產成本

2、按照管理會計的解釋,成本的相關性是指( )

A.與決策方案有關的成本特性 B.與控制標準有關的成本特性

C.與資產價值有關的成本特性 D.與歸集對象有關的成本特性

3、階梯式混合成本又可稱為( )

A.半固定成本 B.半變動成本

C.延期變動成本 D.曲線式成本

4.將全部成本分為固定成本、變動成本和混合成本所采用的分類標志是( )

A.成本的目標 B.成本的可辨認性

C.成本的經濟用途 D.成本的性態

5、在歷史資料分析法的具體應用方法中,計算結果最為精確的方法是( )。

A.高低點法 B.散布圖法

C.回歸直線法 D.直接分析法

6、當相關系數r等于+1時,表明成本與業務量之間的關系是( )。

A.基本正相關 B.完全正相關

C.完全無關 D.基本無關

7、在不改變企業生產經營能力的前提下,采取降低固定成本總額的措施通常是指降低( )。

A.約束性固定成本 B.酌量性固定成本

C.半固定成本 D.單位固定成本

8、單耗相對穩定的外購零部件成本屬于( )。

A.約束性固定成本 B.酌量性固定成本

C.技術性變動成本 D.約束性變動成本

9、下列項目中,只能在發生當期予以補償,不可能遞延到下期的成本是( )。

A.直接成本 B.間接成本

C.產品成本 D.期間成本

10、為排除業務量因素的影響,在管理會計中,反映變動成本水平的指標一般是指( )。

A.變動成本總額 B.單位變動成本

C.變動成本的總額與單位額 D.變動成本率

11、在管理會計中,狹義相關范圍是指( )

A.成本的變動范圍 B.業務量的變動范圍

C.時間的變動范圍 D.市場容量的變動范圍

12、在應用歷史資料分析法進行成本形態分析時,必須首先確定a,然后才能計算出b的方法時( )

A.直接分析法 B.高低點法

C.散布圖法 D.回歸直線法

13、某企業在進行成本形態分析時,需要對混合成本進行分解。據此可以斷定:該企業應用的是( )

A.高低點法 B.回歸直線法

C.多步分析程序 D.同步分析程序

14、在應用高低點法進行成本性態分析時,選擇高點坐標的依據是( )

A.最高的業務量 B.最高的成本

C.最高的業務量和最高的成本 D.最高的業務量或最高的成本

1、D 2、A 3、A 4、D 5、C 6、B 7、B

8、C 9、D 10、B 11、B 12、C 13、C 14、A

二、多項選擇題

1.成本按其核算的目標分類為( )。

A.質量成本 B.未來成本 C.責任成本

D.業務成本 E.歷史成本

2.固定成本具有的特征是( )。

A.固定成本總額的不變性

B.單位固定成本的反比例變動性

C.固定成本總額的正比例變動性

D.單位固定成本的不變性

E.固定成本總額變動性

3.變動成本具有的特征是( )。

A.變動成本總額的不變性

B.單位變動成本的反比例變動性

C.變動成本總額的不變性

D.變動成本總額的正比例變動性

E.單位變動成本的不變性

4.下列成本項目中,( )是酌量性固定成本。

A.新產品開發費 B.房屋租金

C.管理人員工資 D.廣告費

E.職工培訓費

5.成本性態分析最終將全部成本區分為( )。

A.固定成本 B.變動成本

C.混合成本 D.半變動成本

E.半固定成本

6.成本性態分析的方法有( )。

A.直接分析法 B.歷史資料分析法

C.高低點法 D.散步圖法

E.技術測定法

7.在我國,下列成本項目中屬于固定成本的是( )。

A.按平均年限法計提的折舊費 B.保險費

C.廣告費 D.生產工人工資

E.材料費

8.以下屬于半變動成本的有( )。

A.電話費 B.煤氣費

C.水電費 D.折舊費

E.工資費

9.歷史資料分析法具體包括的方法有( )。

A.高低點法 B.散布圖法

C.回歸直線法 D.階梯法

E.定量法

10.在相關范圍內保持不變的有( )。

A.變動成本總額 B.單位變動成本

C.固定成本總額 D.單位固定成本

E.總成本

11、下列各項中,屬于未來成本的有( )。

A.變動成本 B.固定成本

C.標準成本 D.責任成本

E.預算成本

12、由于相關范圍的存在,使得成本性態具有以下特點,即( )。

A.相對性 B.暫時性

C.可轉化性 D.不變性

E.正比例變動性

13、在應用回歸直線法時,只有當相關系數復合以下條件之一時才能繼續計算回歸系數,即( )。

A.r=-1 B.r=0

C.r=+1 D.r→+1

E.r為任意值

14、下列各項中,一般應納入變動成本的有( )。

A.直接材料 B.職工的工資

《管理會計》期末計算題練習及答案總結(全).doc

《管理會計》期末計算題練習及答案總結(全)_其它_工作范文_實用文檔?;?尖...解: 變動成本計算法收益表 項 目 金 額 第一年 第二年 銷售收入 300000 ......

管理會計的試題及答案.doc

★精品文檔★ 管理會計的試題及答案管理會計,又稱“...2016 全新精品資料-全新公文范文-全程指導寫作 –...現金預算表摘要 第一季度 第二季度 第三季度 第四......

《管理會計》第二次作業答案.doc

《管理會計》第二次作業答案 - ★精品文檔★ 《管理會計》第二次作業答案 說明: 每道小題括號里的答案是您最高分那次所選的 答案,標準答案將在本次作業結束......

管理會計期末試題及答案.doc

管理會計期末試題及答案 - 《管理會計》期末試題及答案 一、單項選擇題(從下列每...

第二章會計基礎練習題及答案.doc

精品文檔 第二章會計基礎練習題及答案第二章 會計...所有者權益 2016 全新精品資料-全新公文范文-全程...依據 《企業會計準則》 將會計對象共劃分為資產、 ......

第二章變動成本法練習題及答案.doc

精品文檔 第二章變動成本法練習題及答案一、單選 1、混合成本的分解方法中,...全新公文范文-全程指導寫作 –獨家原創 1 / 24 精品文檔 析法 7、管理會計將......

最新電大國家開放大學《管理會計》網絡核心課形考網考作業試題及答案....doc

最新電大國家開放大學《管理會計》網絡核心課形考網考作業試題及答案_其它_工作范文_實用文檔。最新電大國家開放大學《管理會計》網絡核心課形考網考作業試題及答案 ......

電大歷年試題及答案近十套《管理會計》專.doc

===精選公文范文, 管理類, 工作總結類, 工作計劃類文檔, 歡迎閱讀下載=== 電大歷年試題及答案近十套《管理會 計》專試卷代號: 2136 國家開放大 學 2015 ......

《工程流體力學》習題答案(精品范文).doc.doc

《工程流體力學》習題答案(精品范文).doc - 精品范文,下載后可編輯 第一章 流體及其主要物理性質 1-1. 輕柴油在溫度 15?C 時相對密度為 0.83,求它的密度和......

管理會計試題及答案解析.doc

管理會計試題及答案解析 - 范文范例 參考指導 一、選擇題(20 分) 1.下列各項中,屬于劃分傳統管理會計和現代管理會計兩個階段時間標志的是( C ) A.19 世紀 ......

《傳熱學》第四版課后習題答案(精品范文).doc.doc

《傳熱學》第四版課后習題答案(精品范文).doc - 精品范文,下載后可編輯 《傳熱學》 第一章 思考題 1. 試用簡練的語言說明導熱、對流換熱及輻射換熱三種熱傳遞......

八年級下冊數學第二章練習題及答案.doc

八年級下冊數學第二章練習題及答案 - 精品文檔 八年級下冊數學第二章練習題及答案 一、填空題 1.用不等式表示: x 與 5 的差不小于 x 的 2 倍: ; a ......

變動成本法練習題及答案.doc

精品文檔第二章變動成本法練習題及答案一、單選 1、混合成本的分解方法中,主觀...全新公文范文-全程指導寫作 –獨家原創 1 / 24 精品文檔 析法 7、管理會計將......

會計學基礎第二章練習題答案.doc

會計學基礎第二章練習題答案_其它_工作范文_實用...憐瀑夕錳含劊 粥棕摹英緞 ...

管理會計練習題第三章人大版.doc

精品文檔 管理會計練習題第三章人大版一、單選 1、...全新精品資料-全新公文范文-全程指導寫作 –獨家原創...A、收支相等 B、固定成本與變動成本之和小于銷售收......

人教版四年級上冊數學第二章練習題及答案.doc

精品文檔 人教版四年級上冊數學第二章練習題及答案一、填空 1、像手電筒、汽車...2016 全新精品資料-全新公文范文-全程指導寫作 –獨家原創 8/8 ......

《公司財務》練習題及參考答案范文.doc

《公司財務》練習題及參考答案范文 - 《公司財務》練習題及參考答案 第二章 財務...

管理會計 內部控制試題及答案.doc

管理會計 內部控制試題及答案_其它_工作范文_實用...管理會計之——內部控制 ...

管理會計習題3_圖文.doc

管理會計習題3_其它_工作范文_實用文檔。O………O…...級《管理會計》試卷(A) 標準答案及評分標準一、...管理會計第1-3章練習題 8頁 5下載券 ......

高級人力資源管理師一級第二章招聘與配置練習題及答案范文.doc

高級人力資源管理師一級第二章招聘與配置練習題及答案范文 - 第二章 一、單選題:...

大工2015春《基礎會計》離線作業.txt

大工2015春《基礎會計》離線作業_其它_工作范文_實用文檔。速度的 ...還有其他幾個???都有很多值得我們好好學習和領會的地方。 通過對管理會計這門......

《管理會計》期末計算題練習及答案總結(全).doc

《管理會計》期末計算題練習及答案總結(全)_其它_工作范文_實用文檔?;?尖...解: 變動成本計算法收益表 項 目 金 額 第一年 第二年 銷售收入 300000 ......

管理會計的試題及答案.doc

★精品文檔★ 管理會計的試題及答案管理會計,又稱“...2016 全新精品資料-全新公文范文-全程指導寫作 –...現金預算表摘要 第一季度 第二季度 第三季度 第四......

《管理會計》第二次作業答案.doc

《管理會計》第二次作業答案 - ★精品文檔★ 《管理會計》第二次作業答案 說明: 每道小題括號里的答案是您最高分那次所選的 答案,標準答案將在本次作業結束......

管理會計期末試題及答案.doc

管理會計期末試題及答案 - 《管理會計》期末試題及答案 一、單項選擇題(從下列每...

第二章會計基礎練習題及答案.doc

精品文檔 第二章會計基礎練習題及答案第二章 會計...所有者權益 2016 全新精品資料-全新公文范文-全程...依據 《企業會計準則》 將會計對象共劃分為資產、 ......

第二章變動成本法練習題及答案.doc

精品文檔 第二章變動成本法練習題及答案一、單選 1、混合成本的分解方法中,...全新公文范文-全程指導寫作 –獨家原創 1 / 24 精品文檔 析法 7、管理會計將......

最新電大國家開放大學《管理會計》網絡核心課形考網考作業試題及答案....doc

最新電大國家開放大學《管理會計》網絡核心課形考網考作業試題及答案_其它_工作范文_實用文檔。最新電大國家開放大學《管理會計》網絡核心課形考網考作業試題及答案 ......

電大歷年試題及答案近十套《管理會計》專.doc

===精選公文范文, 管理類, 工作總結類, 工作計劃類文檔, 歡迎閱讀下載=== 電大歷年試題及答案近十套《管理會 計》專試卷代號: 2136 國家開放大 學 2015 ......

《工程流體力學》習題答案(精品范文).doc.doc

《工程流體力學》習題答案(精品范文).doc - 精品范文,下載后可編輯 第一章 流體及其主要物理性質 1-1. 輕柴油在溫度 15?C 時相對密度為 0.83,求它的密度和......

管理會計試題及答案解析.doc

管理會計試題及答案解析 - 范文范例 參考指導 一、選擇題(20 分) 1.下列各項中,屬于劃分傳統管理會計和現代管理會計兩個階段時間標志的是( C ) A.19 世紀 ......

《傳熱學》第四版課后習題答案(精品范文).doc.doc

《傳熱學》第四版課后習題答案(精品范文).doc - 精品范文,下載后可編輯 《傳熱學》 第一章 思考題 1. 試用簡練的語言說明導熱、對流換熱及輻射換熱三種熱傳遞......

八年級下冊數學第二章練習題及答案.doc

八年級下冊數學第二章練習題及答案 - 精品文檔 八年級下冊數學第二章練習題及答案 一、填空題 1.用不等式表示: x 與 5 的差不小于 x 的 2 倍: ; a ......

變動成本法練習題及答案.doc

精品文檔第二章變動成本法練習題及答案一、單選 1、混合成本的分解方法中,主觀...全新公文范文-全程指導寫作 –獨家原創 1 / 24 精品文檔 析法 7、管理會計將......

會計學基礎第二章練習題答案.doc

會計學基礎第二章練習題答案_其它_工作范文_實用...憐瀑夕錳含劊 粥棕摹英緞 ...

管理會計練習題第三章人大版.doc

精品文檔 管理會計練習題第三章人大版一、單選 1、...全新精品資料-全新公文范文-全程指導寫作 –獨家原創...A、收支相等 B、固定成本與變動成本之和小于銷售收......

人教版四年級上冊數學第二章練習題及答案.doc

精品文檔 人教版四年級上冊數學第二章練習題及答案一、填空 1、像手電筒、汽車...2016 全新精品資料-全新公文范文-全程指導寫作 –獨家原創 8/8 ......

《公司財務》練習題及參考答案范文.doc

《公司財務》練習題及參考答案范文 - 《公司財務》練習題及參考答案 第二章 財務...

管理會計 內部控制試題及答案.doc

管理會計 內部控制試題及答案_其它_工作范文_實用...管理會計之——內部控制 ...

管理會計習題3_圖文.doc

管理會計習題3_其它_工作范文_實用文檔。O………O…...級《管理會計》試卷(A) 標準答案及評分標準一、...管理會計第1-3章練習題 8頁 5下載券 ......

  • 本文相關:
  • 《管理會計》期末計算題練習及答案總結(全)"},{
  • 管理會計的試題及答案"},{"
  • 《管理會計》第二次作業答案","isPraise"
  • 管理會計期末試題及答案"},{"
  • 第二章變動成本法練習題及答案","isHot":1
  • 電大歷年試題及答案近十套《管理會計》專"},{"
  • 最新電大國家開放大學《管理會計》網絡核心課形考網考
  • 第二章會計基礎練習題及答案"},{"
  • 《工程流體力學》習題答案(精品范文).doc"},
  • 管理會計試題及答案解析"}]
  • 049期双色球开奖直播 www.lvelns.com.cn true //www.lvelns.com.cn/wendangku/z8s/f85g/jd13c737523v/k2f60ddccda38376baf1ffc4fe38al.html report 12292 精品范文,下載后可編輯第二章練習題及答案一、單項選擇題:1、在財務會計中,應當將銷售費用歸屬于下列各項中的()。A.制造費用B.主要成本C.加工成本D.非生產成本2、按照管理會計的解釋,成本的相關性是指()A.與決策方案有關的成本特性B.與控制標準有關的成本特性C.與資產價值有關的成本特性D.與歸集對象有關的成本特性3、階梯式混合成本又可稱為()A.半固定成本B.半變動成本C.延期變動成本D.曲線式成本4.將全部成本分為固定成本、變動成本和混合成
    • 猜你喜歡
      • 24小時熱文
      • 本周熱評
        圖文推薦
        • 最新添加
        • 最熱文章
          精彩推薦
          讀過此文的還讀過