东方时时彩开奖直播:20《經濟實用教程》練習冊配答案

來源:百度  [  文檔由 專業好資料哦 貢獻   ]  責編:呂秀玲  |  侵權/違法舉報

049期双色球开奖直播 www.lvelns.com.cn

分章練習

第一章 經濟法概述

一、名詞解釋

1.地方性法規

省、自治區、直轄市以及較大的市的人民代表大會及其常務委員會根據本行政區域的具體情況和實際需要,在不與上位法相抵觸的前提下制定的規范性文件

2. 附條件的法律行為

這是指在法律行為中指定一定的條件,把該條件的成就(或發生)或不成就(或不發生)作為法律行為效力的發生或終止的根據。

3. 仲裁

經濟法的各方當事人依照事先約定或事后達成的書面仲裁協議,共同選定仲裁機構并由其對爭議依法做出具有約束力裁決的一種活動。

4. 訴訟時效的中斷

是指在訴訟時效進行中,因發生一定的法定事由,致使已經經過的時效期間統歸無效,待時效中斷的法定事由消除后,訴訟時效期間重新計算。

二、單項選擇題

1.被代理人出具的授權委托書授權不明的,應當由( )

A.被代理人對第三人承擔民事責任,代理人不負責任

B.代理人對第三人承擔民事責任,被代理人不負責任

C.被代理人對第三人承擔民事責任,代理人負連帶責任

D.先由代理人對第三人承擔民事責任,代理人無法承擔責任的,由被代理人承擔責任

答案:C。

2.下列選項中,屬于無效民事行為的是:( )

A.限制民事行為能力人實施的民事行為

B.惡意串通損害第三人利益的民事行為

C.所附條件尚未成就的附條件民事行為

D.因重大誤解而實施的民事行為

答案:B。

3.下列各項中,不屬于特殊的書面形式的是:( )

A.公告形式 B.審核批準形式 C.登記形式 D.蓋章形式

答案:D

4.甲公司業務經理乙長期在丙餐廳簽單招待客戶,餐費由公司按月結算。后乙因故辭職,月底餐廳前去結賬時,甲公司認為,乙當月的幾次用餐都是招待私人朋友,因而拒付乙所簽單的餐費。下列選項中,正確的是:( )

A.甲公司應當付款 B.甲公司應當付款,乙承擔連帶責任

C.甲公司有權拒絕付款 D.甲公司應當承擔補充責任

答案:A。

5.甲公司委托乙購買桑塔納轎車一輛,同時,丙公司也委托乙出賣桑塔納轎車一輛。于是乙就同時代理甲、丙兩公司簽訂了桑塔納轎車買賣合同,這一合同( )

A.有效 B.無效 C.部分有效 D.效力待定

答案:B

6.根據我國《仲裁法》的規定,平等主體的公民、法人和其他組織之間發生的合同糾紛和其他財產糾紛,可以仲裁解決。下列各項中,符合我國《仲裁法》規定,可以申請仲裁解決的是:( )。

A.甲某與村民委員會簽訂的土地承包合同糾紛

B.甲、乙兩企業間的貨物買賣合同糾紛

C.甲、乙兩人的繼承遺產糾紛

D.甲、乙兩對夫婦間的收養合同糾紛

答案B。

7.甲欠乙1萬元,雙方約定2010年5月1日還清借款。因資金周轉不開,到2010年6月1日,甲仍未還錢。乙向甲表示同意延長1個月還錢。此行為在法律上產生的效果是:( )

A.訴訟時效的中斷 B.訴訟時效的中止

C.訴訟時效的延長 D.改變法定時間期間

答案A。

8.當事人對生效的判決、裁定仍不服的,可在( )內申請再審,但不影響判決、裁定的執行。

A.6個月 B.1年 C.2年 D.5年

答案:C

9.訴訟時效期間為4年的有:( )

A.身體受到傷害要求賠償的 B.技術進出口爭議

C.出售質量不合格商品未聲明的 D.買賣合同爭議

答案:B

三、多項選擇題

1.李某裝修,委托王某代購裝飾材料,王某在采購中發生了如下問題。在下列情形中,不正確的處理方式有:( )

A.因為李某委托王某代購裝飾材料,所以王某為李某買回的所有裝飾材料,李某都應當向王某支付墊款

B.王某為了獲得回扣,與某裝飾材料經銷商串通購進某些質量低劣的材料,對此由王某一人應當向李某承擔賠償責任

C.如果李某指定王某購買某個品牌的裝飾材料,王某認為另外一個品牌的材料也不錯將其購回,李某驗收時對此提出異議,要求王某退掉,如果王某沒有退掉,應當由李某首先承擔付款的義務,之后再要求王某承擔

D.李某因對王某不信任,而取消了王某的代理權,但是授權委托書沒有收回,王某持李某的授權委托書同某裝飾材料經銷商訂立買賣合同,該合同的付款義務應當由李某承擔

答案:ABC

2.下列各項中,可以成為經濟法律關系客體的有:( )

A.陽光 B.房屋 C.加工行為 D.集體商標

答案:BCD

3.下列行為中屬于無權代理情形的有:( )

A.甲公司委托乙購買2輛電動車,而乙代買一輛汽車

B.甲擅自以乙的名義為乙購買一套家具

C.甲公司曾委托乙代購水泥,后甲公司取消委托,但乙仍以甲公司名義代購水泥

D.甲擅自以其好友劉某的名義前去某公司應聘

答案:ABC

4.下列經濟糾紛案件中的判決書、裁決書中發生法律效力的有:( )

A.仲裁庭根據多數仲裁員的意見制作的裁決書

B.一審法院制作的判決書,當事人在法定期限內未上訴的

C.二審法院制作的判決書

D.一審法院經過調解后制作的調解書,當事人簽收的

答案:ABCD

四、判斷對錯題

1. 經中華人民共和國國家工商行政管理總局局務會審議通過,從2010年7月1日起開始施行的《網絡商品交易及有關服務行為管理暫行辦法》屬于經濟法淵源中的“法律”形式。

答:錯誤,這是部門規章。

2.專利權只能作為經濟法律關系的內容,不能作為經濟法律關系的客體。

答:錯誤,在專利轉讓合同中,專利權是客體。

3. 警告、限期停業整頓、吊銷營業執照、勒令關閉、??畹仁切姓鶉蔚姆絞?。

答:正確。

五、案例分析題

2009年4月5日,A公司業務員王某到B公司聯系有關事宜,見B公司急需20臺日產“索尼”牌攝像機,于是未經公司授權,就與B公司簽訂了銷售20臺日產“索尼”牌攝像機的合同。B公司4月15日將20臺攝像機的價款6.5萬元通過銀行匯給A公司,A公司于4月20日、4月25日兩次送貨到B公司15臺。后由于市場銷路很好,于是A公司就先顧零售,而未繼續供應5臺攝像機給B公司。B公司多次找人與A公司聯系,A公司均以“暫時無貨”為由,拒不提供另外5臺。B公司要求立刻供貨,否則按合同應付違約金并退款。而A公司則以業務員王某未經授權就簽了合同,是無權代理為且自己拒絕為由認為合同是無效合同。

(1)該合同是否為無效合同?

答:是有效合同。因為無權代理經本人追認而轉化為有權代理。被代理人應當承擔相應的法律后果。

(2)本案中王某未經授權擅自代理是否有效?為什么?

答:有效。因為事后A公司的行為是從行為上已追認了王某與B公司簽訂的合同。

(3)無權代理被追認和不被追認的法律后果有什么不同?本案屬于哪種情況?

答:被追認的,被代理人承擔責任;不被追認的,則由行為人自己承擔民事責任。本案屬于無權代理被追認的情況。

第二章 物權法

一、名詞解釋

1. 孳息

是指物或者權益而產生的收益,包括天然孳息和法定孳息。天然孳息是原物根據自然規律產生的 物,如幼畜。法定孳息是原物根據法律規定帶來的物,如存款利息、股利、租金等。

2. 異議登記

是利害關系人對不動產登記簿記載的權利提出異議并記入登記簿的行為,是在更正登記不能獲得權利人同意后的補救措施。異議登記使得登記簿上所記載權利失去正確性推定的效力,因此異議登記后第三人不得主張基于登記而產生的公信力。

3. 預告登記

當事人簽訂買賣房屋或者其他不動產物權的協議,為保障將來實現物權,按照約定可以向登記機構申請預告登記。預告登記后,未經預告登記的權利人同意,處分該不動產的,不發生物權效力。

4. 最高額抵押

指為擔保債務的履行,債務人或者第三人對一定期間內將要連續發生的債權提供擔保財產的,債務人不履行到期債務或者發生當事人約定的實現抵押權的情形,抵押權人有權在最高債權額限度內就該擔保財產優先受償的情形。

二、單項選擇題

1.村民甲與縣肉聯廠達成口頭協議:自養的黃牛兩頭送縣肉聯廠宰殺,牛肉款按凈肉每斤3元5角的價格結算,牛皮、牛頭和牛下水歸肉聯廠,甲再付肉聯廠宰殺費80元。在宰殺過程中,肉聯廠的屠宰工人乙在其中一頭牛的下水中發現?;?,重100克,賣得價款5000元。甲知道后與乙、縣肉聯廠為?;瓶罟槭舴⑸婪?。現問:本案中該?;瓶鈑θ綰未??

A.歸甲所有 B.歸縣肉聯廠所有

C.歸甲和肉聯廠共有 D.乙與縣肉聯廠共有

答:A

2.上題中,下列哪些說法是不正確的?

A.甲與縣肉聯廠的關系是買賣合同關系

B.甲與縣肉聯廠的關系是承攬合同關系

C.甲可以根據不當得利請求肉聯廠返還?;瓶?000元

D.甲只能根據與肉聯廠對?;乒槭粼級ú幻鞫髡毆燦?

答:D

3.中州公司依法取得某塊土地建設用地使用權并辦理報建審批手續后,開始了房屋建設并已經完成了外裝修。對此,下列哪一選項是正確的?

A.中州公司因為享有建設用地使用權而取得了房屋所有權

B.中州公司因為事實行為而取得了房屋所有權

C.中州公司因為法律行為而取得了房屋所有權

D.中州公司尚未進行房屋登記,因此未取得房屋所有權

【答 案】B

4.甲、乙結婚后購得房屋一套,僅以甲的名義進行了登記。后甲、乙感情不和,甲擅自將房屋以時價出售給不知情的丙,并辦理了房屋所有權變更登記手續 。對此,下列哪一選項是正確的?

A.買賣合同有效,房屋所有權未轉移

B.買賣合同無效,房屋所有權已轉移

C.買賣合同有效,房屋所有權已轉移

D.買賣合同無效,房屋所有權未轉移

【答 案】B

解析:夫妻共同財產。登記簿上記載的權利人與真實不符,這是善意取得產生的前提。無權處分,由效力待定歸于無效。

第三人丙取得所有權不是根據合同,而是根據《物權法》法律規定“善意取得”。

5.甲、乙、丙、丁按份共有一艘輪船,甲占該船70%的份額。現甲欲將該船作抵押向某銀行貸款500萬元。已知各共有人事先對此未作約定。根據《物權法》的規定,下列說法中,正確的是:

A.甲將共有輪船抵押應經過乙、丙的同意

B.甲將共有輪船抵押須經乙或丙兩者中的一個同意

C.甲將共有輪船抵押無須經任何人同意

D.甲將共有輪船抵押屬于無權處分

答案:C。

6.甲將房屋一間作抵押向乙借款100萬元。抵押期間,知情人丙向甲表示愿以120萬元購買甲的房屋,甲也想將抵押的房屋出賣。根據《物權法》的規定,下列各項中,正確的是:( )

經濟法實用教程參考答案.doc

經濟法實用教程參考答案_財會/金融考試_資格考試/認證_教育專區。參考答案 第一...因為根據《擔保法》的規定,定金數額不得超過主 合同標的額的 20%。 第七章 ......

《經濟法》練習冊及答案.doc

《經濟法》練習冊及答案 - 第一講、經濟法及其調整對象 一、判斷并改錯: 1、錯...

《經濟法教程》作業題及參考答案..doc

《經濟法教程》作業題及參考答案. - www.wordwendang.com 本...

21世紀大學英語綜合實用教程練習冊第三冊答案.doc

21世紀大學英語綜合實用教程練習冊第三冊答案_高等...conditional 20. emergence 21. recently 25. ...面臨棘手的經濟問題 IV. 41. break up with ex-......

《經濟學教程》經濟學部分章節答案一(配何維達版).doc

《經濟學教程》經濟學部分章節答案一(配何維達版)_經濟學_高等教育_教育專區。...(3) P=5.5 Q=20 Q=25 Q=22.5 2、錯 3、 錯 4、錯 5、錯 6、......

《實用綜合教程》第一冊課后練習答案.doc

《實用綜合教程》第一冊課后練習答案 - UNIT 1 TEXT(A) BCDCC 課后練習 ABCBC DABAC 1. You should be focused on study. 2......

21世紀大學實用英語第4冊綜合教程及練習冊答案.doc

21世紀大學實用英語第4冊綜合教程及練習冊答案 - 《21 世紀大學實用英語綜合練習》第四冊答案 Key for Workbook (4) Unit 1 Part 1 Text Exercise......

經濟學原理同步練習冊答案整理版.doc

經濟學原理同步練習冊答案整理版_經濟學_高等教育_...C 《經濟學原理》 題和政策》 4、微觀經濟學理論...( A ) 7、假如某教授的年薪是 20 萬元,若他......

實用經濟法教程第二版課后答案.doc

實用經濟法教程第二版課后答案_法學_高等教育_教育...持有該公司 20% 24...

應用經濟學專業《微觀經濟學》練習冊參考答案_圖文.doc

應用經濟學專業《微觀經濟學》練習冊參考答案 - 應用經濟學專業《微觀經濟學》練習參考答案 (內部使用,請勿外傳) 林善浪 第一部分 消費 1、幫新公司打算投資 5 ......

《常用經濟應用文寫作教程》答案.doc

《常用經濟應用文寫作教程》答案_經濟學_高等教育_...一是,應用文的寫作更注重實用性,解決實際問題,是有...第二十章 說明書 思考與練習 1. 什么是說明書?......

電子商務實用教程習題答案.doc

電子商務實用教程習題答案_經濟學_高等教育_教育專區。電子商務實用教程習題答案一...《電子商務實用教程》試... 3頁 1下載券 電子商務實用教程練習冊... 14......

《經濟法》練習冊及答案_財會/金融考試_資格考試/認證_教育專區....doc

《經濟法》練習冊及答案_財會/金融考試_資格考試/...種類:發明、實用新型、外觀設計。 三、多項選擇:1...(420+1200+1600)*20%+(3000-800)*20%*70% 3......

《經濟法》練習冊及答案.doc

《經濟法》練習冊及答案_語文_高中教育_教育專區。第一講、經濟法及其調整對象...經濟法練習冊答案(非專業... 暫無評價 54頁 1下載券 20《經濟法實用教程》......

計量經濟學練習冊答案(第二版).doc

A 20、A 21、D 20、A 21、D 計量經濟學練習冊參考答案 數量經濟學教研室 一、單項選擇題 1、C 2、B 3、A 11、C 12、A 13、D 21、D 第一章 導論......

計量經濟學練習冊答案.doc

計量經濟學練習冊答案【篇一:計量經濟學試題及答案...1xi 5.用一組有 20 個觀測值的樣本估計模型 yi...歸模型因變量模擬值 yiii 《計量經濟學》習題(二)......

浙大版《宏觀經濟學教程》習題答案.doc

浙大版《宏觀經濟學教程》習題答案 - 《宏觀經濟學教程》教材習題參考答案 第一章...

中職德育第二版第一冊配套練習冊參考答案.doc

中職德育第二版第一冊配套練習冊參考答案 - 中職德育第一冊《道德法律與人生》習題冊 參考答案 1.1 職業伴隨人生 一.名詞解釋: 1.職業技能:員工完成崗位任務所......

袁慶明著《新制度經濟學教程》課后章節練習題及參考答案.doc

年版) 《新制度經濟學教程》 袁慶明著,2011 年版) 新制度經濟學教程》 袁慶明著 教程 ( 課后思考與練習 思考與練習題 課后思考與練習題參考答案第一章 導論二......

開大應用文練習冊答案.doc

開大應用文練習冊答案 應用文寫作教程形成性考核作業...每題 1 分,共 20 分。 1、根據《中國共產黨...A.標題 B.約首 C.正文 D.附錄 9、經濟合同寫作......

《電子商務實用教程》試卷及答案 - 百度文庫.txt

電子商務實用教程練習冊... 22頁 4試題及答案 ...C.政治、經濟、社會和技術分析方法 D.優勢、劣勢...《電子商務使用教程》答案 一、選擇題 1—5 C......

21世紀大學實用英語綜合教程 練習冊 第二冊 答案.txt

21世紀大學實用英語綜合教程 練習冊 第二冊 答案_高等教育_教育專區。21世紀...(for PRETCO—Level B) Part Ⅱ Vocabulary and Structure 16—20 ACBDC 21......

六年級上冊語文練習冊答案 - 百度文庫.txt

健康管理師 經濟師 BIM工程師 雅思考試 托??際?...預習教程-人教課標版小學... 1節 免費 六年級...數學練習冊 人教版語文練習冊答案 語文練習冊答案八......

配套練習冊答案人教版語文八上《三峽》 - 百度文庫.txt

健康管理師 經濟師 BIM工程師 雅思考試 托??際?...《山峽》配套練習冊答案 一、1.quē chóng xī ...北京 碳晶板地暖,廠家直銷 價格低于同行20%廣告評價......

配套練習冊答案人教版語文八上《短文兩篇》 - 百度文庫.txt

健康管理師 經濟師 BIM工程師 雅思考試 托??際?...實用文檔 求職/職場 總結/匯報 黨團工作 資格考試...配套練習冊答案人教版語文八上《三峽》 2.1 分......

七年級下冊語文練習冊答案 - 百度文庫.txt

經濟師 BIM工程師 雅思考試 托??際?數據恢復 少兒...| 2.1分(高于23.30%的文檔)|5349|20 | 舉報 ...配套練習冊九年級下冊 語文練習冊答案 語文配套練習冊......

配套練習冊答案人教版語文八上《蘇州園林》 - 百度文庫.txt

經濟師 BIM工程師 雅思考試 托??際?數據恢復 少兒...遼寧省撫順市第二十六中... 5頁 【人教版】...《蘇州園林》配套練習冊答案2011年10月29日 星期六......

visual c++實用教程部分課后習題答案 - 百度文庫.txt

經濟師 BIM工程師 雅思考試 托??際?數據恢復 環保...visual c++ 實用教程課后習題答案 VIP專享文檔 VIP...20.派生類是如何定義的?它有哪些特點? ⑴定義派生......

JSP大學實用教程課后答案.txt

JSP大學實用教程課后答案_IT/計算機_專業資料。第二版 第一篇 JSP 簡介...

經濟法實用教程參考答案.doc

經濟法實用教程參考答案_財會/金融考試_資格考試/認證_教育專區。參考答案 第一...因為根據《擔保法》的規定,定金數額不得超過主 合同標的額的 20%。 第七章 ......

《經濟法》練習冊及答案.doc

《經濟法》練習冊及答案 - 第一講、經濟法及其調整對象 一、判斷并改錯: 1、錯...

《經濟法教程》作業題及參考答案..doc

《經濟法教程》作業題及參考答案. - www.wordwendang.com 本...

21世紀大學英語綜合實用教程練習冊第三冊答案.doc

21世紀大學英語綜合實用教程練習冊第三冊答案_高等...conditional 20. emergence 21. recently 25. ...面臨棘手的經濟問題 IV. 41. break up with ex-......

《經濟學教程》經濟學部分章節答案一(配何維達版).doc

《經濟學教程》經濟學部分章節答案一(配何維達版)_經濟學_高等教育_教育專區。...(3) P=5.5 Q=20 Q=25 Q=22.5 2、錯 3、 錯 4、錯 5、錯 6、......

《實用綜合教程》第一冊課后練習答案.doc

《實用綜合教程》第一冊課后練習答案 - UNIT 1 TEXT(A) BCDCC 課后練習 ABCBC DABAC 1. You should be focused on study. 2......

21世紀大學實用英語第4冊綜合教程及練習冊答案.doc

21世紀大學實用英語第4冊綜合教程及練習冊答案 - 《21 世紀大學實用英語綜合練習》第四冊答案 Key for Workbook (4) Unit 1 Part 1 Text Exercise......

經濟學原理同步練習冊答案整理版.doc

經濟學原理同步練習冊答案整理版_經濟學_高等教育_...C 《經濟學原理》 題和政策》 4、微觀經濟學理論...( A ) 7、假如某教授的年薪是 20 萬元,若他......

實用經濟法教程第二版課后答案.doc

實用經濟法教程第二版課后答案_法學_高等教育_教育...持有該公司 20% 24...

應用經濟學專業《微觀經濟學》練習冊參考答案_圖文.doc

應用經濟學專業《微觀經濟學》練習冊參考答案 - 應用經濟學專業《微觀經濟學》練習參考答案 (內部使用,請勿外傳) 林善浪 第一部分 消費 1、幫新公司打算投資 5 ......

《常用經濟應用文寫作教程》答案.doc

《常用經濟應用文寫作教程》答案_經濟學_高等教育_...一是,應用文的寫作更注重實用性,解決實際問題,是有...第二十章 說明書 思考與練習 1. 什么是說明書?......

電子商務實用教程習題答案.doc

電子商務實用教程習題答案_經濟學_高等教育_教育專區。電子商務實用教程習題答案一...《電子商務實用教程》試... 3頁 1下載券 電子商務實用教程練習冊... 14......

《經濟法》練習冊及答案_財會/金融考試_資格考試/認證_教育專區....doc

《經濟法》練習冊及答案_財會/金融考試_資格考試/...種類:發明、實用新型、外觀設計。 三、多項選擇:1...(420+1200+1600)*20%+(3000-800)*20%*70% 3......

《經濟法》練習冊及答案.doc

《經濟法》練習冊及答案_語文_高中教育_教育專區。第一講、經濟法及其調整對象...經濟法練習冊答案(非專業... 暫無評價 54頁 1下載券 20《經濟法實用教程》......

計量經濟學練習冊答案(第二版).doc

A 20、A 21、D 20、A 21、D 計量經濟學練習冊參考答案 數量經濟學教研室 一、單項選擇題 1、C 2、B 3、A 11、C 12、A 13、D 21、D 第一章 導論......

計量經濟學練習冊答案.doc

計量經濟學練習冊答案【篇一:計量經濟學試題及答案...1xi 5.用一組有 20 個觀測值的樣本估計模型 yi...歸模型因變量模擬值 yiii 《計量經濟學》習題(二)......

浙大版《宏觀經濟學教程》習題答案.doc

浙大版《宏觀經濟學教程》習題答案 - 《宏觀經濟學教程》教材習題參考答案 第一章...

中職德育第二版第一冊配套練習冊參考答案.doc

中職德育第二版第一冊配套練習冊參考答案 - 中職德育第一冊《道德法律與人生》習題冊 參考答案 1.1 職業伴隨人生 一.名詞解釋: 1.職業技能:員工完成崗位任務所......

袁慶明著《新制度經濟學教程》課后章節練習題及參考答案.doc

年版) 《新制度經濟學教程》 袁慶明著,2011 年版) 新制度經濟學教程》 袁慶明著 教程 ( 課后思考與練習 思考與練習題 課后思考與練習題參考答案第一章 導論二......

《電子商務實用教程》試卷及答案 - 百度文庫.txt

電子商務實用教程練習冊... 22頁 4試題及答案 ...C.政治、經濟、社會和技術分析方法 D.優勢、劣勢...《電子商務使用教程》答案 一、選擇題 1—5 C......

21世紀大學實用英語綜合教程 練習冊 第二冊 答案.txt

21世紀大學實用英語綜合教程 練習冊 第二冊 答案_高等教育_教育專區。21世紀...(for PRETCO—Level B) Part Ⅱ Vocabulary and Structure 16—20 ACBDC 21......

六年級上冊語文練習冊答案 - 百度文庫.txt

健康管理師 經濟師 BIM工程師 雅思考試 托??際?...預習教程-人教課標版小學... 1節 免費 六年級...數學練習冊 人教版語文練習冊答案 語文練習冊答案八......

配套練習冊答案人教版語文八上《三峽》 - 百度文庫.txt

健康管理師 經濟師 BIM工程師 雅思考試 托??際?...《山峽》配套練習冊答案 一、1.quē chóng xī ...北京 碳晶板地暖,廠家直銷 價格低于同行20%廣告評價......

配套練習冊答案人教版語文八上《短文兩篇》 - 百度文庫.txt

健康管理師 經濟師 BIM工程師 雅思考試 托??際?...實用文檔 求職/職場 總結/匯報 黨團工作 資格考試...配套練習冊答案人教版語文八上《三峽》 2.1 分......

七年級下冊語文練習冊答案 - 百度文庫.txt

經濟師 BIM工程師 雅思考試 托??際?數據恢復 少兒...| 2.1分(高于23.30%的文檔)|5349|20 | 舉報 ...配套練習冊九年級下冊 語文練習冊答案 語文配套練習冊......

配套練習冊答案人教版語文八上《蘇州園林》 - 百度文庫.txt

經濟師 BIM工程師 雅思考試 托??際?數據恢復 少兒...遼寧省撫順市第二十六中... 5頁 【人教版】...《蘇州園林》配套練習冊答案2011年10月29日 星期六......

visual c++實用教程部分課后習題答案 - 百度文庫.txt

經濟師 BIM工程師 雅思考試 托??際?數據恢復 環保...visual c++ 實用教程課后習題答案 VIP專享文檔 VIP...20.派生類是如何定義的?它有哪些特點? ⑴定義派生......

  • 本文相關:
  • 經濟法實用教程參考答案"},{"
  • 配套練習冊答案_圖文"},{"
  • 《經濟法》練習冊及答案"},{"
  • 21世紀大學英語綜合實用教程練習冊第三冊答案"},
  • 《經濟學教程》經濟學部分章節答案一(配何維達版)"
  • 《實用綜合教程》第一冊課后練習答案","isHot
  • 21世紀大學實用英語第4冊綜合教程及練習冊答案",
  • unit four 21世紀大學實用英語基礎教程練
  • 實用經濟法教程第二版課后答案"},{"
  • unit 0ne 21世紀大學實用英語基礎教程練習
  • 049期双色球开奖直播 www.lvelns.com.cn true //www.lvelns.com.cn/wendangku/z9s/f96g/j76806a81ebv/k6294dd88d0d233d4b14e84243e4fl.html report 17014 分章練習第一章 經濟法概述一、名詞解釋1.地方性法規省、自治區、直轄市以及較大的市的人民代表大會及其常務委員會根據本行政區域的具體情況和實際需要,在不與上位法相抵觸的前提下制定的規范性文件2. 附條件的法律行為這是指在法律行為中指定一定的條件,把該條件的成就(或發生)或不成就(或不發生)作為法律行為效力的發生或終止的根據。3. 仲裁經濟法的各方當事人依照事先約定或事后達成的書面仲裁協議,共同選定仲裁機構并由其對爭議依法做出具有約束力裁決的一種活動
    • 猜你喜歡
      • 24小時熱文
      • 本周熱評
        圖文推薦
        • 最新添加
        • 最熱文章
          精彩推薦
          讀過此文的還讀過