双色球开奖直播直播视频直播:二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案

來源:ruiwen  [  教育資訊中心   ]  責編:張華  |  侵權/違法舉報

049期双色球开奖直播 www.lvelns.com.cn

《建筑抗震設計規范》GB 50011-2010(2016版) 7.3.8 樓梯間尚應符合下列要求: 1 頂層樓梯間墻體應沿墻高每隔500mm設2Φ6通長鋼筋和Φ4分布短鋼筋平面內點焊組成的拉結網片或Φ4點焊網片;7~9度時其他各層樓梯間墻體應在休息平臺或樓層半高處設

  歡迎大家一起來瀏覽由愛學網小編為大家提供的二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案,供參考。

二級結構工程師考試內容從整體來說包括五大部分: 1.混凝土結構;2鋼結構;3砌體結構和木結構;4地基和基??;5高層與高聳結構 考試上下午題型分布是這樣的: 上午:混凝土結構18分,鋼結構12分,砌體結構10分 下午:砌體結構6分,木結構2分,地

  1.混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,則混凝土的徐變及收縮值將( )。

這個問題首先是養狗人群在城市里有一定比例,而且侵犯了不養狗人群的公共權利,比如在公共水池里給狗洗澡,在涼亭下給狗梳毛,在綠化帶或者干脆就是路上讓狗大小便而且不收拾,不栓狗繩嚇到小孩子和老人,甚至一些大型犬。而且這些事情投訴無門,沒人管。形成了一定程度上的對立。這樣的情緒可能發泄到了這個女主播事件上。導致基本上一邊倒的對女主播被打(實際上女主播也動手了,沒打贏,想在網上找回公道,并且頗有無賴意味的誰因為自己破相了而訴求大筆賠償)的叫好。網絡輿論不是一個人通過片面事實可以引導的,現在網民對于事件的判斷越來越客觀,比如某女星的迪斯尼打人事件,上網求公道結果被打臉。但是,打人肯定是不對的,也要負責任。

  A.增大

我喜歡的是tfboys組合和春晚的開場實在是太太太養眼!TFBOYS組合和“歡樂頌五美”攜手為大家帶來《美麗中國年》,歡快的節奏,熱情洋溢的氣氛,跟著他們一起向新的一年全力開進吧!金雞一唱新年到!歌舞《金雞報曉》中“雞先生”“雞媽媽”帶著一群可愛的小雞寶寶來給咱們觀眾拜年啦!Q萌的小雞有沒有讓你瞬間愛上她?“sei???咋滴啦?”劉亮白鴿這對臺上臺下的小夫妻承包了一年的口頭禪!為了演好《大城小愛》這個小品,他們曾3次體驗“蜘蛛人”的生活,并將現實生活中夫妻間的嬉笑打罵融入舞臺表演,最終的節目效果呈現出來也是棒棒噠!“歲月長河,東去的浪漫還是悲歌……永恒的心,在時空穿梭?!焙韜屯蹩黃鶇吹惱饈?/p>

  B.減小

閉口粉刺為毛囊過度角化導致,所以得需要使用含有“糾正毛孔代謝成分”的產品才能改善噢。毛孔有代謝的臟污,可以使用“洗卸二合一的潔面產品+泥膏狀的清潔面膜”協助代謝出來。根深蒂固型的粉刺可以用擠壓方式加速處理:洗臉后涂抹安外用消毒液在臉上和粉刺針上,使用粉刺針將粉刺擠壓出來(鼻子區域不要擠壓,危險),全部擠壓后,再用涂抹一遍安多消毒液(這款消毒液有專利技術不留黃印痕),停留2分鐘左右,再用潔面產品洗去。具調理面部的粉刺異常暴長的產品,例如:新肌美哲無油深層凈顏露(晚上可干手干臉敷10min,乳化粉刺)+皮脂調理精萃露(每次涂抹2遍,強化控油力)+凈痘粉刺精華液(代謝粉刺,幾日就有些催熟粉刺作用噢)

  C.基本不變

無論是身在戀愛還是婚姻圍城中的男女,請相信異性之間真的可以有友誼!只要彼此心底無私,那么整個世界整個天地都能讓我們盡情暢游!公平點講,我們每個人一生之中都會遇到很多很多人,有同性有異性,每個人除了配偶和愛人之外,也一定會通過接觸,認識了解和欣賞別的異性。正常人有權利擁有親情,戀愛,婚姻,還有友誼這些情感關系。因為這些情感關系都能很好的豐富我們的生命,讓自己盡善盡美。友誼是一種特別的情感關系。它和親情一樣是無需去計較擁有這種情感的人的年齡,性別,國籍,文化背景,教育程度,財富擁有多寡。友誼是一種雙向情感,體現為情感的呼應和共鳴以及對彼此的欣賞和尊重。友誼這種情感關系盡管也會有握手擁抱勾肩搭背等親

  D.難以確定

  提示:試驗結果表明,混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,則混凝土的徐變與收縮值越大。

  答案:A

  2.作為判斷剛性和剛彈性方案房屋的橫墻,對于單層房屋其長度不宜小于其高度的( )倍。

  A.0.5

  B.1

  C.1.5

  D.2.0

  答案:B

  3.高強度螺栓的物理力學性能和應用范圍,下列哪一種說法是正確的( )?

  A.高強度螺栓其受剪和受剪承載力是相等的

  B.承壓型高強度螺栓一般應用于地震區的鋼結構

  C.摩擦型高強度螺栓一般應用于非地震區的鋼結構

  D.摩擦型高強度螺栓依靠摩擦力傳遞剪力

  答案:D.

  4.鋼筋混凝土?;げ愕暮穸仁侵? )。

  A.縱向受力鋼筋外皮至混凝土邊緣的距離

  B.縱向受力鋼筋中心至混凝土邊緣的距離

  C.箍筋外皮到混凝土邊緣的距離

  D.箍筋中心至混凝土邊緣的距離

  答案:A

  5.受力鋼筋的接頭宜優先采用焊接接頭,無條件焊接時,也可采用綁扎接頭,但下列哪種構件不宜采用綁扎接頭?

  A.受彎構件及受扭構件

  B.軸心受壓構件及偏心受壓構件

  C.軸心受拉構件及偏心受拉構件

  D.軸心受拉構件及小偏心受拉構件

  提示:根據《混凝土結構設計規范》,受力鋼筋的接頭宜優先采用焊接接頭,無條件時也可以采用綁扎接頭,但軸心受拉構件及小偏心受拉構件的縱向受力鋼筋不得采用綁扎接頭。

  答奏:D

  6.土的抗剪強度取決于下列哪一組物理指標( )?I土的內摩擦角勢值;II土的抗壓強度;III土的茹聚力c值;IV土的塑性指數

  A.I,II

  B.II,III

  C.III,IV

  D.I,III

  答案:D

  7.土的強度實質上是由下列中哪一種力學特征決定的( )?

  A.土的抗壓強度

  B.土的抗剪強度

  C.土的內摩擦角ψ角

  D.土的黏聚力c值

  答案:B

  8.在工程中,壓縮模量作為土的壓縮性指標,下列中哪種說法是不正確的( )?

  A.壓縮模量大,土的壓縮性高

  B.壓縮模量大,土的壓縮性低

  C.密實粉砂比中密粉砂壓縮模量大

  D.中密粗砂比稍密中砂壓縮模量大

  提示:土的壓縮模量的物理意義是指土產生單位壓縮變形所需的力。因此壓縮模量越大,土的壓縮性越低;反之則土的壓縮性越高。土的密實性好,土的壓縮模量大;反之則土的壓縮模量小。

  答案:A

  9.土的力學性質與內摩擦角ψ值和黏聚力c值的關系,下列中哪種說法是不正確的( )?

  A.土粒越粗,ψ值越大

  B.土粒越細,ψ值越大

  C.土粒越粗,c值越小

  D.土的抗剪強度取決于c、ψ值

  答案:B

  10.軟弱土層的處理辦法,下列哪一種做法是不恰當的( )?

  A.淤泥填土可以采用水泥深層攪拌法

  B.雜填土可采用強夯法處理

  C.雜填土必須采用樁基

  D.堆載預壓,可用于處理有較厚淤泥層的地基

  提示:軟弱土層的處理方法很多,對于雜填土可采用樁基,但并非必須采用樁基。

  11.隔震和消能減震設計的主要適用場合,包括下列哪一類建筑在內是不恰當的( )?

  A.使用功能有特殊要求的建筑

  B.設防烈度為7~9度的建筑

  C.設防烈度為8~9度的建筑

  D.設防烈度為9度的建筑

  提示:主要應用于使用功能有特殊要求的建筑及杭震設防烈度為8、9度的建筑。

  答案:B

  12.計算矩形截面偏心受壓柱正截面受壓承載力時,應采用混凝土的哪一種強度?

  A.立方體抗壓強度

  B.軸心抗壓強度

  C.抗拉強度

  D.視壓力偏心距的大小確定

  答案:B

  13.砌體結構底層的墻或柱的基礎埋深較大時,則墻的高度應自樓板底算至( )。

  A.基礎頂面

  B.室外地坪或室內地面

  C.室外地面以下500mm

  D.室內地面和室外地面的1/2處

  提示:砌體結構底層的墻或柱的高度,一般可取基拙頂面至樓板底;當基礎埋置較深時,可取室外地坪下500mm

  答案:C

  14.在其他條件相同的情況下,鋼筋混凝土框架結構的伸縮縫最大間距比鋼筋混凝土剪力墻結構的伸縮縫最大間距( )。

  • 共2頁:
  • 上一頁
  • 1
  • 2
  • 下一頁
  • 上一篇:巖土工程師考試《專業知識》必備試題及答案 下一篇:招警考試《行測》模擬訓練試題

    最新文章

    擴展閱讀,根據您訪問的內容系統為您準備了以下內容,希望對您有幫助。

    結構工程師:砌體結構樓梯間有哪些抗震要求

    《建筑抗震設計規范》GB 50011-2010(2016版)

    7.3.8 樓梯間尚應符合下列要求:

    1 頂層樓梯間墻體應沿墻高每隔500mm設2Φ6通長鋼筋和Φ4分布短鋼筋平面內點焊組成的拉結網片或Φ4點焊網片;7~9度時其他各層樓梯間墻體應在休息平臺或樓層半高處設置60mm厚、縱向鋼筋不應少于2Φ10的鋼筋混凝土帶或配筋磚帶,配筋磚帶不少于3皮,每皮的配筋不少于2Φ6,砂漿強度等級不應低于M7.5且不低于同層墻體的砂漿強度等級。

    2 樓梯間及門廳內墻陽角處的大梁支承長度不應小于500mm,并應與圈梁連接。

    3 裝配式樓梯段應與平臺板的梁可靠連接,8、9度時不應采用裝配式樓梯段;不應采用墻中懸挑式踏步或踏步豎肋插入墻體的樓梯,不應采用無筋磚砌欄板。

    4 突出屋頂的樓、電梯間,構造柱應伸到頂部,并與頂部圈梁連接,所有墻體應沿墻高每隔500mm設2Φ6通長鋼筋和Φ4分布短筋平面內點焊組成的拉結網片或Φ4點焊網片。

    7.1.7 多層砌體房屋的建筑布置和結構體系,應符合下列要求:

    4 樓梯間不宜設置在房屋的盡端或轉角處。本回答被網友采納

    二級結構師考哪些科目

    二級結構工程師考試內容從整體來說包括五大部分:

    1.混凝土結構;2鋼結構;3砌體結構和木結構;4地基和基??;5高層與高聳結構

    考試上下午題型分布是這樣的:

    上午:混凝土結構18分,鋼結構12分,砌體結構10分

    下午:砌體結構6分,木結構2分,地基與基礎14分,高層與高聳結構16分。

    二注考試的評分過程是這樣的,在省集中改卷,然后成績送往北京審核,沒有問題再對外公布。先把涂卡進行機讀,機讀48分以下不再人工閱卷。對于卷面分數48分以上,再進行人工閱卷,扣除一些沒有來源依據而蒙中答案的題目分數后,總分48分以上為合格;機讀48分以上但是扣除沒有來源依據而蒙中答案的題目分數后低于48分和機讀48分以下為不合格。

    結構工程師:砌體結構樓梯間有哪些抗震要求

    《建筑抗震設計規范》GB 50011-2010(2016版)

    7.3.8 樓梯間尚應符合下列要求:

    1 頂層樓梯間墻體應沿墻高每隔500mm設2Φ6通長鋼筋和Φ4分布短鋼筋平面內點焊組成的拉結網片或Φ4點焊網片;7~9度時其他各層樓梯間墻體應在休息平臺或樓層半高處設置60mm厚、縱向鋼筋不應少于2Φ10的鋼筋混凝土帶或配筋磚帶,配筋磚帶不少于3皮,每皮的配筋不少于2Φ6,砂漿強度等級不應低于M7.5且不低于同層墻體的砂漿強度等級。

    2 樓梯間及門廳內墻陽角處的大梁支承長度不應小于500mm,并應與圈梁連接。

    3 裝配式樓梯段應與平臺板的梁可靠連接,8、9度時不應采用裝配式樓梯段;不應采用墻中懸挑式踏步或踏步豎肋插入墻體的樓梯,不應采用無筋磚砌欄板。

    4 突出屋頂的樓、電梯間,構造柱應伸到頂部,并與頂部圈梁連接,所有墻體應沿墻高每隔500mm設2Φ6通長鋼筋和Φ4分布短筋平面內點焊組成的拉結網片或Φ4點焊網片。

    7.1.7 多層砌體房屋的建筑布置和結構體系,應符合下列要求:

    4 樓梯間不宜設置在房屋的盡端或轉角處。本回答被網友采納

    二級結構師考哪些科目

    二級結構工程師考試內容從整體來說包括五大部分:

    1.混凝土結構;2鋼結構;3砌體結構和木結構;4地基和基??;5高層與高聳結構

    考試上下午題型分布是這樣的:

    上午:混凝土結構18分,鋼結構12分,砌體結構10分

    下午:砌體結構6分,木結構2分,地基與基礎14分,高層與高聳結構16分。

    二注考試的評分過程是這樣的,在省集中改卷,然后成績送往北京審核,沒有問題再對外公布。先把涂卡進行機讀,機讀48分以下不再人工閱卷。對于卷面分數48分以上,再進行人工閱卷,扣除一些沒有來源依據而蒙中答案的題目分數后,總分48分以上為合格;機讀48分以上但是扣除沒有來源依據而蒙中答案的題目分數后低于48分和機讀48分以下為不合格。

  • 《TOT現象》說明文練習題
  • 《神奇的瓦片》說明文閱讀練習題
  • 吳宮遺事閱讀試題及答案
  • 小學語文二年級試卷教學反思
  • 《劃算的交易》閱讀練習題及答案
  • 《自私的代價》閱讀練習題及答案
  • 《悔的邊緣》閱讀練習題答案
  • 《第一聲喝彩》閱讀練習題答案
  • 《第一聲喝彩》閱讀練習題答案
  • 《文質論》閱讀試題及答案
  • 中考試題記敘文《放?!吩畝良按?/a>
  • 《珍珠鳥》閱讀練習題及答案
  • 關注你身邊的濕度閱讀試題及答案
  • 蘭州中考試題《鄒忌諷齊王納諫》
  • 八年級語文下冊第六單元試卷反思
  • 六年級的數學下冊期末試卷質量分
  • C語言程序設計的試題及答案
  • 高中語文趣味文學知識競賽試題
  • 佛山市中考英語作文試題及范文
  • 小學一年級語文上冊復習試題
  • 計算機NIT應用基礎試題
  • 公衛執業助理醫師考前沖刺試題及
  • 初一語文《在山的那邊》試題
  • 二級注冊結構工程師《砌體結構》
  • 小學一年級上冊語文期末訓練試題
  • 小學生多位數的認識練習
  • 廣州英語中考作文真題及范文
  • 2017年人力資源管理師考試試題
  • 049期双色球开奖直播 www.lvelns.com.cn true //www.lvelns.com.cn/wrrview/shiti/1002996.html report 9169 為您提供全方面的二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案相關信息,根據用戶需求提供二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案最新最全信息,解決用戶的二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案需求,  歡迎大家一起來瀏覽由愛學網小編為大家提供的二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案,供參考?! ?.混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,則混凝土的徐變及收縮值將( )?! .增大  B.減小  C.基本不變  D.難以確定  提示:試驗結果表明,混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,則混凝土的徐變與...
    • 猜你喜歡